您现在的位置:主页 > 香港开奖现场直播 >

在澳洲留学的哪些人可以申请毕业以后的工作签证?

来源:本站原创 发布时间:2019-08-12 点击数:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部去澳洲留学,不得不随时关注澳洲留学新政策。澳洲留学之前的485签证就是大家俗称的TR,也即是临时澳洲留学签证。这个签证在你学习毕业后6个月内都可以申请,为期18个月。一个人一辈子只能申请一次!最重要的申请条件就是需要你的职业在SOL职业清单上。其他的只要通过职业评估和雅思4个6即可。

  新签证毕业生工作签证(PSW)是在2013年初推出,将会帮助毕业生在毕业后的2-4年内拿到合法有效的签证继续留在澳洲工作和发展。

  首先对申请人的要求必须是在2011年11月5号之后递交第一个大学签证的学生。对于在这个时间之前递交的学生还是可以申请之前的485签证。

  第一,学生必须要在申请PSW前6个月里,需在澳大利亚境内至少读完大学学士课程或者是更高水平的课程,像是硕士学位或者是博士学位);

  第四,满足2年的澳洲学习(CRICOS92 周课程并且不少于16个月的学习)注意对于课程如果只有1年,白小姐一码中特145期也曾经搜索出贪官巨蠹的蛛丝马迹,!如果故意延长时间到2年是不可行,最后还是会被计算为1年的学历,但是可以package 的学历,只要在大学学士课程或者之上的学历皆可,例如Graduate Diploma/Graduate Certificate 加Master Degree;

  第七,区别于485签证,申请PSW的申请人不需要就读提名在SOL的职业也hi可以申请,它对于任何职业都可以。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,激励中国千人计划执委会执行。香港2018六和合彩开奖,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

特码王心水论坛| 管家婆的十大杀肖公式| 财神爷图库图源总站| 现场开奖报码直播室| 金算盘高手论| 码神论坛| 九龙图库开奖资料大全| 香港老牌一字拆一肖| 香港刘伯温免费资料| 香港手机开奖现场直播辣手摧花|